Il friggitore

 

Racconto culinario

Cucinare è sempre stata la mia passione. Ad essere precisi, è sempre stata la mia passione friggere. Sì, avete letto bene: friggere. Fin da quando ero bambino: prendevo le lucertole, ancora vive naturalmente; le infilavo per la coda in uno stelo di frumento o in bastoncino sottile sottile e le passavo sopra il fuoco, in cucina, quando i miei non c’erano oppure nel giardino di casa quando c’erano. Facevo così finché non erano abbrustolite ben bene, come ali di pollo o pesciolini di fiume.
Un passatempo crudele? Mah, forse… Dipende dal punto di vista.
E che pensereste, allora, del mio lavoro attuale?
Da oltre quarant’anni faccio… il boia di Stato, qui nel Texas, un paese che la maggior parte di voi conosce solo per via dei film sugli indiani e sui cow-boy.
Aziono la sedia elettrica: da quarant’anni. Da una vita, è il caso di dirlo: anche perché sono arrivato alle soglie della pensione
Cosa ci volete fare: ve l’avevo detto, no?, che mi piace friggere!
Red 3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.